工会举行“庆元旦、迎新春”拔河比赛

作者:工会 来源:本站原创 编辑:二高 日期:2019年01月15日 点击:

为丰富教师业余生活,培养教师的团结、协作精神,进一步提升教师队伍的凝聚力,114日下午,学校工会举行了“庆元旦·迎新春”教职工拔河比赛。

比赛以教研组为单位,随着裁判员的一声哨声,比赛双方双手紧握麻绳,奋力团结,在观赛师生震耳欲聋的加油声中全力拼搏。中场休息期间,体育教师还不忘为比赛双方传授拔河的经验和技巧,为参赛队助力。

经过激烈的比拼,语文组、数学组、政史地组从10个参赛小组中脱颖而出,分别获得第一、二、三名。




附:获奖名单

第一名:语文组1---何建东、卢叶青、丁华、沈明、丁德胜、蒋建武、杨建弘胡小平、沈锦华、孔菊美、丁红艳

第二名:数学组2--王士军,张海兵,张杰,毛玉峰,王坤,黄玲,陈志华、鞠永红,陈美蓉,杜娟,王凯

第三名:政史地组--张海娟、谢春兰、黄菊华、叶红霞、戴俊杨小虎、赵兴明、季虎、冯志明、朱祝军、毛新华

?

?