《自信少年》----心理校本课程

作者:政教处 来源:本站原创 编辑:二高 日期:2018年06月06日 点击:


?

同学们你们好,我是李云,二高的心理老师。曾经我是一名很受欢迎的地理老师,不但所教班级的成绩名列前茅,最关键的是学生们都愿意找我聊天,倾诉烦恼。因此我知道你们很多人过得不快乐,但当时的我却无能为力。2014年我决定重新求学,于是我跟随国内外多名着名的大师潜心研修教育学、心理学。学习了NLP、简快身心积极疗法、家庭系统排列等一系列的学问,并在华东师范大学青少年发展研究中心、上海现代家庭教育研究所、苏州艾普教育等地实践研修。我们的心理校本课程旨在增强你们的内在力量,让你们更接纳自己、自信、快乐。课堂形式以心理学技巧练习的方式展开,落地、实用。欢迎你们报读,我在课堂等你们。

本课程为拓展类课程,共6课时,修完可得1个学分。

选课方式:本课程选课对象为高一、高二全体学生,限额40,系统抢课,先到先得。

上一篇:法律与生活?法治认知 下一篇:没有了